Я верный пёс с улыбкой милой

Владимир44
Я верный пёс с улыбкой милой,
готов тебя всю жизнь прождать
в душе немного шаловливой,
которую мне не продать.
Она не стоит и копейки
в моих отвергнутых глазах,
но ты, терпением немелкий,
вернёшься в радостных слезах.
А я тебе на шею прыгну
и буду небо целовать,
а сердце раненое в играх,
иголкой веры зашивать.