Небесная тетрадь

Андре Огян
Затих вдали кукушкин "Кук".
Берёёё-зы ! ... Шевеля листвою,
Колышется едва, провисший сук!
А синева !
... Тетрадь над головою...

Стрижи - как запятые в поднебесье,
Средь облаков - корректоров стихов,
Меняют смысл и настроение песни,
Еще не вписанной  в издания томов.

Так переменчива мелодия и звуки,
 Слова и смысл едва дотронулись души...
За карандаш не успевают взяться руки,
...Каскады строк рождаются в тиши.