Кто для тебя эта женщина..

Ольга Колокольцева
Кто для тебя эта женщина,
Ради которой меняешься ты?
Кто для тебя эта женщина,
Для которой слагаешь стихи?
Может,для тебя она чувства яркие,
Поцелуи по ночам жаркие!
Может,она радость нежданная,
Или награда в жизни главная?
Может быть, она  умиление,
Богом, созданное для тебя творение!
Кто для тебя эта женщина,
Для которой нет уже слов?
В отношениях очень сдержана,
Ты страдаешь без её звонков!
Может быть, она для тебя
Лучик света в мире бренном?
Может быть, она для тебя
Притяжение всей Вселенной?
Может быть, она твоя грусть,
Или печаль Богом данная?
И кем бы она ни была,
Всегда для тебя желанная!
Кто для тебя эта женщина?
Она любовь долгожданная!
02. 07.2023 г.