Подлость и грабёж... средь бела дня!

Людмила Агузарова -Левакова
Сколь  раз  ограбить…  творила  нам  подлянку –
Власть  Европы:  Байден,  Шольц,  Макрон,  Трюдо,
Что  подняли  для  себя…  «повысить  планку» – 
Мстить  России  болью,  злом,  любой…  бедой!

Вы  взорвали…  газ  вам  дать – наши  «Потоки»,
Скифов  золото…  «прибрали»  красть – к  «рукам»…
Самолёт  Трюдо  наш  дарит…  без  пилотов –
Украине,  в  пандемию…  помощь  вам!

Порошенко  не  вернул  нам…  миллиарды,
Он  в  подвал  русских  детей…  там  жить  загнал,
Воровали  откровенно  газ…  годами,
С  олигархами  он  счёт  свой…  наживал!

Миллиардов  сотни…  на  счетах  закрыли,
Заблокировали  право…  нам  забрать,
Представлялись  нам…  партнёрами,  забыли:
Нельзя  верить  аферистам…  зло  понять?

Сынку,  Байдену…  «Бурисма»  отплатила
Миллиарды  за  погибших…  сыновей…
Молчит  Байден,  рад…  не  сын  лежит  в  могиле,
Ведь  ему  не  жаль…  украинских  детей!!!

Выкрасть  ценности  и  вывезти  их…  с  Лавры –
По  коллекциям  своим…  чтоб  растащить,
Православной  веры…  вывезти  на  Запад –
«Высшей  пробы»  подлость…  русским  отомстить!

Подлецам,  ворам  не  место…  в  нашем  мире,
Кто  нарушил  мировой,  людской…  закон,
Где  грабёж  «средь  бела  дня»…  властей  Европы:
Козней,  подлостей…  найдётся  миллион!

На снимке: Святые Мощи Ильи Муромца, покоящиеся в Киевско - Печерской Лавре, которые уже подготавливают и хотят вывезти на Запад в их музеи.

Москва  02  июля  2023  г