Твой образ вижу в отражений стекол

Султан Холохоев 2
  Твой образ вижу в отражений стекол,
  Ты, одна в моей загадочной судьбе,
  И лечу, я с высоты, как сокол,
  К одной тебе, одной тебе.

  Да! все старится и глохнет,
  Зелень увядает в сентябре,
  Но, Любовь моя не сохнет,
  Камнем со скалы я упаду к тебе

  Признаюсь, бываю жестким, рыхлым,
  Но любовь твоя как самый нежный шелк,
  Поцелуй, еще! еще! и буря громкая затихла,
  На груди твоей птенцом я робким смолк.

  Мы собой рисуем страстный авангард,
  И в году один люблю лишь месяц я,
  Заснеженный, загадочный январь,
  Ведь в нем твой сладкий день рожденья