Негодяи

Дмитрий Ной
Власть в России находится в руках 4-5 сталинистов.
Напомним, что Сталин по своим злодеяниям не уступает первое место
наравне с Гитлером.
Война с Украиной делает Россию крайне реакционным государством в мире.
Путин и Патрушев во главе списка. Тем самым они держатся в первых рядах
управления страной. Закончить войну, значит, уступить своё место
другим, более молодым личностям. Таким образом, они будут у власти бесконечно долго. Они хотят уничтожить Украину как государство. Не удастся! Это аксиоима.
Сталину не удалось лишить чеченцев и калмыков их родины.А ведь тогда условия
для этого были куда благоприятнее. Напомним, что Путин все 24 года занимался укреплением своего рабочего места. Придётся и нам жить с этими руководящими преступниками бок о бок. Дальнейшее покажет время.