Улыбка луны

Кливмун
       Стоят подростки смешные,
       Улыбка луны в глазах,
       Шепчут тополя большие,
       Есть времени запас,

       Нашей жизни испытания,
       Остались без страны за раз,
       Лишь юности воспоминания,
       Есть времени запас,

       Вечный зов светила,
       Как поживает родной класс,
       Отражение желаний милой,
       Есть времени запас,

       Мы уже не быстроногие,
       Ещё блестит луна в глазах,
       И рано подводить итоги,
       Есть времени запас,

       Серебрятся тополя в округе,
       Серебрятся головы у нас,
       Шепчем мы друг другу,
       Есть времени запас!