Компас

Бобрякова Елена
             Прикасайтесь мыслями к тем, кто вам дорог, так,
             чтобы ваши касания были ощутимы на вкус,
             душа ощущала невидимые поцелуи,
             сердце утопало в нежных объятиях.
             Не нужно слов…
             Тот, кто чувствует вас подкожно - поймает внутри себя и ваши мысли…
                Анжелика Хоффманн
*
Твоё молчание - всё ближе и родней.
Слова и слёзы больше не спасают.
Душа нахохлилась, как будто воробей,
а птичьи трели в сумрак замолкают.

Безвкусица в касаньи наших душ.
Кругом одно, сплошное безразличье.
Сосредоточен и подавлен муж,
в супружестве полным-полно отличий.
*
И если вдруг, нечаянно совсем,
влюбилось Ваше сердце в чей- то образ.
Не нужно слов! не важно - с кем...
Внутри на чувства есть свой компас.

          03.07.2023 год
         фото из интернета