48 Совет

Селезнев Михаил Альбертович
В жизни все не просто,всякое случается
Что-то в ней не сходится и не получается
Надеешься на пряник,а получаешь кнут
Все же будь ты проще и тебя поймут
Почаще улыбайся,губы не растянутся
И тебе помогут,и к тебе потянутся