Котяра

Эльвира Воронина
Пульс дубасит по виску,-
Невидаль какая...
Кот готовится к прыжку,
Уши опуская.
Сможешь ли принять удар
От пригретой твари?
Он клыкаст, хотя и стар,
Боевой котяра!
Может это и урок
Обходить кошачьих,
Только все простишь, дай срок
Ну, а как иначе?