Метафора взросления детей

Каролин Одас
“Метафора взросления детей”

Минуют годы, взрослеют дети,
Смех детский затихает в доме,
Лаская солнцем на рассвете
Листы в родительском альбоме.
Как птицы гнезда покидая,
Из теплоты уютного камина,
В свободных помыслах мечтая.
А душу греет домашняя лучина…
У детства задушевность мамы,
Чай с нежно-цветочным ароматом,
В обнимку с голубыми небесами,
Отцовским сильным взглядом.
С годами, двери в дом открыты,
Согрев после дождливых дней,
Родительское повеление “Любите“,
Есть смыслом для взросления детей.

© Karolin Audace (L. P.)

Картина “Метафора взросления детей”
Андрей Попов