Звезды радужно горят

Султан Холохоев 2
 Звезды радужно горят,
 И бродяги облака,
 Проплывая, свысока,
 О свободе говорят.

 И мне прошлого не жаль,
 Я, певец шальной свободы,
 Берегу ее я своды,
 И смотрю с улыбкой в даль.

 Не люблю я причитать,
 Надо мне печаль развеять,
 И любовь в душе лелеять,
 Снова духом мне восстать.

 От любви я не устал,
 Она греет мое сердце,
 Есть возможность отогреться,
 Если замерзать от жизни стал.

 Если есть любовь в груди,
 Не страшны мне испытанья,
 Так как мудрые познанья
 Не дадут упасть в пути.


 Сердце звонко бьётся! бьётся!
 Улыбаются душевно звезды,
 Жизнь прожить еще не поздно,
 Есть любовь - об риф не разобьется