Влюбившись стоит оправдаться

Марха Даудова
Влюбившись  стоит  оправдаться
Перед собой, чье  сердце замирает
Не сказав об этом чужестранцам
Себе  сначала в этом признаваться

Понять, стоит ли об этом открываться
Тому с кем хочется смеяться
Просто быть , рядом оставаться
Смотреть, и ни в чем не признаваться