Извечная тема любви

Каролин Одас
Извечная тема любви,
Росой чистоты на устах,
Шепотом яркой листвы,
Истоком в горных ключах.

Извечная тема любви
Легко наполняет нам души,
Отсветом вечерней зари,
Ранимостью пары жемчужин.
Влечёт в лабиринтах судьбы,
Бросая в объятия рассвета,
На крыльях заветной мечты,
Дыханием чудесного лета.
Плывёт на вершине волны,
Цепляясь за радугу брызг,
Наверх из морской глубины,
Игрой зажигающих искр.
Извечная тема любви
Кружит переливом цветов
В сиянии густой синевы
Мелодией белых стихов.
В мольбе по душам говорит,
Раскрывая тайный секрет,
И годами вдруг серебрит
С ней всегда зажигается свет.

Извечная тема любви…
Слезой радости в глазах,
Ароматом целебной травы,
Навсегда в наших сердцах…

© Karolin Audace (L. P.)