Не жди...

Vladkor54
Не жди, что на тебя небесной манной
С высот прольётся божья благодать,
Не нужно тешиться самообманом,
Когда наступит время умирать.

Но если совесть всё-таки прозреет,
Поняв, что происшедшее - беда,
Тогда и смерть не будет панацеей,
И вечность станет пыткой навсегда.