Смотрите сердцем и слушайте душой

Каролин Одас
Смотрите сердцем и слушайте душой
В объятьях с подаренной судьбой…

Смотрите сердцем на мир грядущий,
Играйте жизнью в наслаждение,
Дарите радость под дождь идущий,
Во тьме зажгите лучик просветления.

Смотрите сердцем и слушайте душой
От радости скатившейся слезой …

Примите то,что невозможно изменить,
Прощайте тех кто причинил вам боль,
Себя простите и научитесь не винить,
Снимайте маску,играя свою роль,
А впрочем умейте искренне любить.

Смотрите сердцем и слушайте душой
Живите Здесь, любуясь красотой…

На мир взгляните чистотой природы ,
Смотрите сердцем без предвзятости,
Миг Ощущая собственной свободы.
Не изменяйте настоящей святости.
Светите, сквозь все невзгоды…
Уныние затмите чудом радости…

Смотрите сердцем и слушайте душой
Благодарите искренней мольбой…

© Karolin Audace (L. P.)