Бессмертный полк

Валентина Тимакина
Мы героев помним поименно,
Преклоняем голову свою...
Вот они - в строю краснознаменном,
С нами рядом, в памятном строю.

Вот они чеканят шаг под звуки марша,
Души их глядят на нас с высот Небес.
На сегодня мы гораздо старше
Тех, кто там остался, не воскрес.

Старше тех, кто в жизнь торил дорогу,
Тех, кто мир на земли возвратил...
Помним, чтим и верим! Слава Богу!
Наш народ вовек непобедим!