молоком исписана бумага

Людмила Василева
Молоком  исписана  бумага,
не  созрели  сливки   до  предела,
высеяна  слов    пустая   сага,
смело  и  немного  неумело,
прорастёт,  лишь  непустое  семя,
только,  надобно,  на  это  время.

02.07.2023.