Придонские вкусняшки

Расьяна
Стол. Орех – повыше дома.
Звёзд скопленье – черпай чашкой.
От черешины оскома.
Мажу лунною помадкой
Все царапины и точки –
Комариные щекоты.
Из ковша небесной ночи
Пью прохладу летних сочив.
А на вкус!
Представь, напиток
Из клубничины на грядке,
Денным солнышком увитой,
Сладкой-сладкой!
Очень сладкой!
Подставляй - на блюдце капну
Придонских простых вкусняшек.
Пусть моей любовью пахнет
Из твоей любимой чашки.

Спасибо автору картинки.