Быть добру

Петрова Галина
Знаешь, непременно  всё будет хорошо -
Только так!!! И по- другому быть не может!
Повторю сто раз и тысячу ещё:
" Быть добру!" - и это - непреложно!!!!
Если оказалась  снова темной  ночь,
Затянуло небо черным дымом,
Лишь тебе под силу выстоять и смочь,
Мой герой, мой воин, Господом хранимый!!!!