Неземная

Ирайда Тресвятская
В блеске звёзд, расстались, не простились,
Млечный путь вёл к Альфа Андромеде.
Наши нити снов  перекрестились,
Как кометы в августовском небе.

Подарю тебе букет иллюзий.
Прикоснемся к истине руками.
Может на земле я и не лучший,
Но с любовью стану идеальным.

Припев:
Перевернутые миры
Эфемерные пространства.
Я ищу тебя. Где ты?
Проникаешь в постоянство.

Топчет хмель хрустальный теплый дождик.
Истоптал мою хмельную душу.
Не надеюсь, а молю... опомнись,
И верни мне радость  в сердце лучше.

Прилетаешь только ты в ночи.
Лишь глаза я веками прикрою.
И с мечтою в сердце соловьи
Нас венчают негой неземною.

Припев:
Перевернутые миры
Эфемерные пространства.
Я ищу тебя. Где ты?
Проникаешь в постоянство.

Утром просыпаясь в пустоту,
Там, где без тебя я просто лишний.
Я тебя в толпе людей найду.
И услышу зов небес неслышный.

Припев:
Перевернутые миры
Эфемерные пространства.
Я ищу тебя. Где ты?
Проникаешь в постоянство.