Выбор?

Валентина Тимакина
Сто раз уйдёшь... И отречешься...
Но передумаешь, вернешься...
Вернешься, чтоб отречься снова...
И так по кругу... Всё знакомо!

Но объяснима ли причина?
Отрекшись, снова ты в пучину
Уходишь сам , влечешь с собою
Других, кто шёл к тебе с любовью.

Но главное - не утонуть в пучине...
Какие б не были причины
Всех страхов, тягостных раздумий,
Пошлёт пусть Бог благоразумья.

Благоразумья на тот случай,
Чтоб выбор сделать наилучший!!