Гул голосов

Лариса Кузьминская 7
Гул голосов,
Грохот громов,
Лай диких псов,
Затворы хоромов,
Звуков столько  разнообразных
Порой гармоничных,
Порой непривычных,
Порой несуразных...
Мир живёт и шумит...
Ничто его звуки не заглушит.
Сказы, указы...
Мир безотказный.
Нитями сшит
Разными.