Малышка

Алла Гуревич
Припев

Шарик воздушный как ты – непослушный

Рвется все в небо, где погорячей

Там, где вонзаются в зимнюю стужу

Стрелы горячих и острых лучей

 

Платьице в горошек, туфельки с цветочком

Челка непослушная лезет на глаза

Это мое солнце, это моя дочка

Непоседа милая, рыжик,  егоза

 

У тебя на полках столько много кукол

Барби все нарядные, мишек зоопарк

Только как-то утром я тебя застукал

Вдруг за взрослой книгой, посмотрел – Ремарк

 

Что ты понимаешь в этих книжках дочка

Дочка отвечала – папа, да ты что?

Я уже большая, или ты не хочешь

Мне купить сапожки, серьги и пальто

 

Посмотрел на дочку – выросла малышка

Стукнет очень скоро ей шестнадцать лет

Время ,быстро мчится, быстро даже слишком

Шарик улетает, не оставив след