Не заданы одной житейской целью!

Геннадий Смирнов 2
Когда не по пути...и чувства дремлют,
Нет пониманья днями напролёт,
Не заданы одной житейской целью
И с притираньем тоже не везёт.

Возможно нужно взять наждачный камень,
До нежности обоих подогнать,
Чтоб так воспламенилось страстью пламя,
Способное до одури ласкать!