Говорят я в розовых очках

Ольга Рябыкина
Говорят  "я в розовых очках",
Может быть конечно это так...
Ведь порой со стороны видней
Кто как носится в беспечной смене дней...
Только я иначе не хочу,
Ведь в потоке жизни я лечу
Как и все в вулкане чувств, страстей,
Ритм порой походит на хайвей...
И так хочется воспринимать добро,
Где другим порою не дано!
И так просто искренне любить
Эту жизнь и благодарным быть,
За всё то, что Богом нам дано,
Просто так, невзгодам всем на зло!
И неправильно судьбу свою винить,
В том, что сам ты в силах изменить!
Просто так, порой замедлив бег
Ведь в душе всесилен человек! ;
3.07.2023