А мне бы в детство...

Светлана Лыбашева
А мне бы в детство на миг вернуться,
Где мама с папой, где я и брат,
Где можно в доме родном проснуться,
Поверить в чудо, не знать утрат.
А мне бы в детство! Босой по лужам!
Пусть треплет ветер копну волос.
Туда, где сердцу покой так нужен,
Где нет печали, тоски и слёз.
А мне бы в детство! Где живы сказки!
Где всё решают, по волшебству ,
Объятья близких, любовь и ласка!
Я счастье детства в душе несу.