Игристое

Лейба Тигров
ИГРИСТОЕ


Рецензия на «Цветом розовым... Сонет» (Анастасия Малиновская)

Лепестками роз усыпаны ковры,
Игристое подарит паре пену,
Сереют рано вечером дворы,
И подсвечник завершает сцену.