Мне кажется, что всё случится

Алексей Лебедев Единственный
Мне кажется, что всё случится. Скоро.
Нет оснований думать так, но всё же
почти уверен. Бог ли нам поможет,
Вселенная ли, только чёрный ворон,
усядется, устав, на ветку дуба,
опутанного цепью золотою,
и замолчит навек. И век покоя
настанет, наконец. Я верю. В чудо.
04.07.2023