Гость

Вавилов Игорь Юрьевич
На правой щеке родинка,
Слишком уж васильковый цвет глаз,
Кудряшки из под вязанной шапочки,
Золотом расшит твой ладный наряд,
Стоишь в прихожей слишком уж памятник,
Каждое слово сказано, тобой в невпопад,
Гостю пряник, а мне смех радостный...
Дом мой четвергово-сказочный случаем
посетил, заплутавший подъездом
царевич Иван.