Наш отдых - в России!

Маргарита Володина 2
Готовлюсь к отъезду -
Такая вот штука.
Мне муж говорил -
"Домоседство не мука".
Когда в доме прибрано
Чисто, всё ладно;
Обед каждый день
Подаю,как парадный.

С собою берём,
Всё, что нужно в дороге.
В дороге обедать мы будем,
Как боги.
Скатёрки,
Наборы красивой посуды.
Цветы одноразово
Радовать будут!

И дочка у нас
С детства вечно в походах.
Пускай по России,
Пускай не в Европах!
Сейчас и в России
Места есть такие,
Что зависти сильны
Курорты лихие...

Камчатка и Крым,
Селигер и Абхазия -
Кому по карману
Такая оказия?
В России сейчас
Точек бизнеса много.
Сегодня - Кавказ,
Завтра - в Ялту дорога!

Тому, кто умеет своим насладиться,
Тому и на родине отдых сгодится.
А тот, кто не хочет в дороге маячить,
Тому так приятно на собственной даче!
Здесь солнце,деревья и стены - родные.
Бассейн,шашлычок, да и цены - земные.
Рыбалка и лодка,река и заплывы,
Надолго твой сделают отдых счастливым!

И ночью уснёшь на родной ты подушке
Под кваканье всем нам знакомой лягушки.
А утром на грядку - сорвёшь "зеленушки":
Укропа, да щавеля, пучок петрушки.
В салатик добавишь огурчик хрустящий,
Нарежешь ломтями томат настоящий.
И скажешь, блаженно вздыхая, - "О,Боже!
Я отдыха лучше не видывал тоже!"...