Вновь...

Елена Софронова 3
  Вновь на столе записка
                « вычеркнута из списка»
                И на новом погосте
                Не загляну к вам в гости.

                Ветер колышет ели
                Большего не посмели.
                День убывает быстро.
                Тихо звенит монисто.