Травою сорной выбралась на свет

Лилия Биндина
Что рассуждать, когда всё решено,
Не многое несет свое значение,
Случилась жизнь и время подошло,
И всё опять становится судьбою…

Что скажут люди - дела нет совсем,
Моя дорога мне одной по силам,
Босой пройти по утренней росе
Мне мысленно самой невыносимо…

Бежала бы с любимым без огляд,
А так иду, солдатом шаг чеканя,
Хотелось бы и мне взглянуть назад,
Но занят мир и мне не отвечает…

Держать устала трубку на весу,
Пытаясь дозвониться оппоненту,
В надежде, что сама себя спасу,
Я жизни срок взяла уже в аренду…

Без рассуждений, просто на глазок,
Без разговора, если нет ответа,
Пусть время рассыпается в песок,
Приходят перемены и без ветра…

Травою сорной выбралась на свет,
Но солнце и такой меня узнало,
Надеждой отмечается рассвет,
И предлагает всё начать сначала…