С обидой на врага!

Александр Барышников 2
Не послало б леопарды
ГДР,из-за стены
Не готовила бы кадры
Для еэсовской войны
         2
Уж,с Германией единой
 С НАТО двинулись на бой
И с нацистской   Украиной
За победой над Москвой
         3
Жаль,не знали наши предки
Всех "партнёров доброту"
-Не ломали б стены клетки
За германскую мечту
         4
Иль российскому народу
-Всех жалеть и всех прощать?
Иль последнему уроду
-Славу громкую кричать?
         5
Бейте,воины России!
Гадов,нациков-врагов!
Чтоб нам жить в свободном мире
Береги,Господь сынов!
         6
Двадцать первый век тревогой
В миг, Россию разбудил
И военною дорогой
Наш народ объединил!
         7
А победа живёт с верой
И любовью и борьбой
Пусть увидят изуверы
Силу Родины родной!