Июльские мгновения

Наталия Ядохина
По мотивам рецензии на «Июль раскрасил небеса» (Жюр22)


Мы для зимы оставим сказки
Тропинок снежных и чудес.
Настало время теплой ласки,
Стремимся к озеру и в лес!

Мерцает ягодная россыпь,
И лебединый манит след.
Июльской ласковости поступь
Разбередит в душе ответ.

Поклоном чествуют берёзы,
О чувствах шепчут нам они.
Встречаем утренние росы,
И так нежны слова твои...

Потоки пестрых впечатлений
Сплетают летние черты.
В оттенках красочных мгновений –
Каноны вечной красоты.


^v^..^v^…..^v^..
…….^v^….^v^..
…^v^.