художник

Виктор Шаруев
Ночь развернула кокон
интерактивных окон.

Сити - идей художник.
Пиксели в мысли сложит.

Босс интеллекта - бонус.
Станет Сбербанк
Сорбонной.

Кубиком правит Рубик,
время и деньги губит.

Выстоит Третьяковка
в пиксельной упаковке.

03.07.23