Если взглянуть со стороны

Светлана Кабита
               "3. Справедливость дорого стоит".
                Афоризмы субботы. 20230701. Афоры
                Михаил Гуськов

***
Если взглянуть со стороны на СПРАВЕДЛИВОСТЬ, то она, как гранёный стакан,- проста и многогранна... Но о НЕЙ часто забывают, когда акцент ставится на содержимом ёмкости, да и ёмкость, в таких случаях часто требует замены.
Получается, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ - понятие относительное, в зависимости от содержания и от того, кому оно предназначено.

 03.07.2023 22:16