Песня слышится, песня Ангела

Ангелина Длинка
Ночка вновь пришла, ночка звёздная,
в небесах засиял звёздный рай!
Песня слышится колыбельная -
засыпай...засыпай...засыпай...
Но да как уснуть мне не знаю я!
В соловьиной июльской ночи!
Крылья Бог мне дал, и взлетаю я!
От всех бед! Пусть же станут ничьи!
Небо, небушко, будь же ласковым!
Громы, молнии все отведи!
Пусть дитя твоё будет счастливым,
в ночь и в день на спасенья пути!
Мирной ночь пошли у тревожный час,
всем нам Ангела, небо, пошли!
Да хранит Он нас! Да спасёт Он нас!
От зари и до новой зари!
Крылья сильные, небо, дай Ему!
Пусть боится Его враг людской!
И душою всей припаду к Нему!
О мой Ангел, пошли в ночь покой...
Свечечку зажгу у иконочек,
и молитвы пошлю небесам!
И пред Ангелом я ребёночек!
Он Отец, Он Хранитель всем нам...
Ночка звёздная в ночь нас повела,
Ангел мой! Ты же рядом ступай!
Песня слышится, песня Ангела -
засыпай...засыпай...засыпай...
3.07.23г.