Притаились утром ранним

Александр Новопашин
Притаились утром ранним
За туманом ели.
Радости очарованье
Уберечь хотели -
Солнца тёплые лучи,
Мхов прохладный ворох,
Сны осенние в ночи,
Первый лёд в узорах.
Чтоб ещё понаслаждаться,
Надышаться грудью,
Облаков белёсых пальцы
Держат осень в тундре.

© Copyright: Александр Новопашин
© Фото - Сергей Анисимов

Цикл стихов «О Сибири с любовью»