Улыбнись...

Роберт Сеидов
Взгляни в окно на Божий Свет.
Смотри и улыбайся.
Будешь быстро ты согрет,
Лучами солнца восторгаясь.

Всем доволен будешь ты,
День с улыбки начиная.
Творец пошлёт тебе дары,
Он за нами наблюдает.

От улыбки мир цветёт,
Ей ликуют звезды в небе.
Улыбаясь, нам поют
Лесные феи на рассвете.

Поделись улыбкою своей
Ты с вольными ветрами.
Свободные сыны степей
Станут в миг тебе друзьями.

Улыбнись росе на листьях,
Что сверкают под окном.
И соседке бабе Шуре,
Что играется с котом.

Улыбнись ты голубям,
Что воркуют там на крыше.
Двум огромным тополям,
Шелесть листьев их мы слышим.

Смотри в окно и улыбнись.
Божий Свет - он душу греет.
От улыбок ярче жизнь
И мир становится добрее.