мается, мается

Сергей Фаустусов
Маета,
       Пустота,
               простота
и не та
А гораздо намного хужей криминала*
Недалек тот порог, где любой твой порок
На который тебя в этой жизни достало
И хватило бездумно потраченных сил
(Широки пред тобой расстилались просторы!)
А теперь -ты поверь : сколько б ты ни просил
Вот она эта дверь , а за ней, а за ней
Много лет, много дней и ночей Заждались уж давненько твои кредиторы
«Жизнь» , «Судьба» и «Удача» и возможно  «Любовь» - и не каждому выдана ссуда на счастье
Только вход, только вход
Шаг ступил и вперед!
Что, пора?
Да, уже!
Маета  на душе
Пустота
и сплошное ненастье


*примечание: простота хуже воровства (криминала)