Гормоны мучили несчастного поэта

Песок Въ Саду Камней
                "С невинностью прощаться нужно рано!" —
                стращала врач-сексолог Пилорама


Гормоны мучили несчастного поэта.
Он целый год себя судьбе вверял.
Слал регулярно стон любви в газеты,
а соцсетям поэт не доверял.

И час настал. Вот позвонила Таня
и пригласила Ваню в будуар.
И целый год мучительных мечтаний
он ей понёс, как сокровенный дар,

чтоб девушка с влюблёнными ногами
приблизилась к нему из-за угла
и нежно так избила сапогами,
а деньги и невинность — отняла.


03.07.2023