Упорство

Хельг Ливнёв
Сегодня я снова пьяный
А завтра проснусь в двенадцать
Может это изъяны
Но я не готов сдаваться

Пока есть деньги
В худеющем кошельке
Я пью и живу налегке

И не упиваюсь отнюдь
Лишь пытаюсь грусть свою
Перешагнуть

Но ноги слишком коротки
И я снова в луже
Гнетущей тоски