Я лечу тебя словом...

Татьяна Гуделис
Я лечу тебя словом и помыслом
Верой в Бога или Творца.
Я спокойна, всегда очарована
И душа моя счастьем полна.

Знаю время идёт теперь новое,
Где все люди явно творцы
И любовью сердца их наполнены
И хватает на всё доброты.
    16.06.23