Раритетные изданья

Александр Дубченко
Раритетные изданья говорили нам о том...
Все давно уж это сгнило и давно пошло на слом.
Разложилось под землею миллионами людей,
Тех, что жили и смеялись, полны радостных идей...

...Все пройдет - поведал мудрый, так давно, Еклессиаст,
для Земли мы просто глупый, омерзительный балласт,
Тот, что засоряет реки, почву, воздух и моря,
Убивает все живое лишь своей забавы для...

- Все пройдет.Пройдут и войны,
и отстроят города.
На Земле такая правда:
Ее нету никогда.

Равноправия не будет.
Так устроен этот мир.
Кушай, братец, хрен без соли,
Ну а мы затеем пир...

Жизни смысл - держись за совесть.
Бог тебе укажет путь.
Та тропа ведет на Небо.
Надо только не свернуть...