У фонтана в парке Дубровина

Тихонова Наталья
Мы спустились с тобою к фонтану.
Сам Дубровин так делал тогда,
Если силы покинули  - надо,
Чтобы их нам вернула вода.

Серебристая легкая лента
Рвется вверх. И на солнце блестят
Две скульптуры без постамента,
И за ними  - деревья все в ряд.

Пробежимся к источнику... Лучше
Быть не может на свете воды,
Мы с тобою теперь неразлучны.
Это знаем вдвоем - я и ты.