Рэскью

Хельг Ливнёв
Возможно кажусь странным
Допустим порою нудным
Прости мне мои изъяны
Временами унылые будни

Настолько нас угнетают
Лишают душевной силы
Надеюсь ты точно знаешь
Насколько черты твои милы

Они навсегда в моей душе
В трепещущем моём сердце
Влюбился давно уже
Ты помогаешь согреться

Ты помогаешь выжить
На плаву уверенно держаться
В тине из всей этой жижи
Что жизнью смеет назваться

Делишься своим воздухом
Спасибо тебе за это
Мне выплыть возможно поздно
Но буквами эти куплеты

Не знаю почему таков
В постоянной клинической депрессии
Освобождаешь меня из оков
До новой заточения сессии

        Хельг Ливнёв 03/07/2023