И на руках ношу

Гена Листопад
       И на руках ношу…

Прими мои сто тысяч поцелуев,               
Их, как цветы по телу разбросаю.
Тебя, как девочку беспечную балую,
И на руках ношу, когда босая.

Смеёшься и все птицы умолкают,
А шепчешь, во сто раз нежней берёз.
И пусть глаза твои рассвет встречают,
Озёрами, хмельных, полночных грёз.

Дыхание, как парное молоко,
Я им вовек, напиться не сумею.
От губ, мне оторваться не легко,
Ах, как я быстро от тебя хмелею.

Подруги пусть судачат, мол паришь,
Прекрасно зная, волшебства причину.
А ты лишь улыбаешься, молчишь,
Целуя в мыслях своего мужчину…


        03.07.2023