Жаль

Юрий Зобнев
Жаль ты окольцованная птица.
Удержать тебя не хватит сил.
Будет это всё мне снова сниться.
Ведь другого я и не просил.

Улетай держать тебя не стану.
Вольной птицей над землёй лети.
Ну а ждать тебя я не устану.
Ведь такой уверен не найти

Но искать уверен я не буду.
Спорить не хочу увы с судьбой.
Если нужно звёздочку добуду.
Жаль что ты сегодня не со мной.

Птица окольцованная радость.
Только вот совсем не для меня.
Ведь она другим приносит сладость.
Жаль живу её в душе храня