Дни любви...

Лев Докторов
Отмерена жизнь Богом
В ней есть и дни любви,
Я снова за порогом,
Лишь только позови.

Твои завидев косы,
Я нежно говорю:
«К чему твои вопросы,
Тебя одну люблю».

Лучей в окно струится
Живительный ручей,
Тепла моя землица
И звонок соловей.
Припев:
Тебя хочу увидеть,
Обнять весь белый свет,
Гнать ревность,не обидеть,
Услышать “Да” в ответ.

Отмеряна жизнь Богом
В ней есть и дни любви,
Я снова за порогом,
Лишь только позови.
Припев:

Любви нас держит туго
Невидимая нить.
Я понял: друг без друга
Никак нам не прожить.